POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A sua privacidade não é só importante… é seu direito! Já era desde Constituição Federal de 1988 e está suficientemente protegida desde o Código de Defesa do Consumidor, de 1990, mas, hoje, torna-se ainda mais importante com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) em vigor desde maio de 2021.

 

Textão?

 

Não basta mais somente proteger os seus dados. A nova lei brasileira exige que você saiba tudo sobre a coleta e sobre o uso dos seus dados. Nossa responsabilidade vai além de proteger seus dados e usá-los com ética, também somos legalmente responsáveis por informa-lo com exatidão sobre o tratamento que damos a eles. Por isso, lá vai textão - porque você tem direito de saber tudo direitinho!

 

Dados pessoais

 

Dado pessoal é toda informação que diz respeito a VOCÊ! Um dado pessoal, nesse sentido, é considerado um elemento da sua personalidade… e sua personalidade é protegida por diversas leis brasileiras e tratados internacionais. Portanto, toda e qualquer informação coletada neste site e em qualquer meio eletrônico do INSTITUTO ROCCASECCA (CNPJ: 27.757.680/0001-49) será destinada apenas para as finalidades que você já conhece (e em razão das quais forneceu seus dados): informá-lo de nossos serviços e atualizações sobre nossos serviços, eventos, cursos e oportunidades exclusivas.

Seus dados coletados serão tratados internamente com privacidade e não serão compartilhados com terceiros a nenhum título. Fique tranquilo! Nada será feito sem a sua ciência e o seu consentimento prévios.

 

Declaração

 

Por fim, o Instituto Roccasecca, fundado e dirigido pelo Professor Dr. Tiago Pavinatto, declara seu mais absoluto respeito por seus dados e a privacidade que exigem, em respeito não somente à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), mas, principalmente, em respeito a VOCÊ!

Nossos meios eletrônicos estão, assim, preparados para o armazenamento e a proteção dos seus dados.

Não compartilhamos informações e nem solicitamos dados sensíveis, exceto quando a lei assim o exigir.

 

Links

 

Caso você opte por clicar em links que o direcionarem para sites externos e não operados por nós, a responsabilidade por seus dados é sua e dos administradores desses endereços eletrônicos (pelos quais não podemos - e nem conseguimos - responder).

 

Estamos sempre à sua disposição

 

SAIBA que VOCÊ tem o direito de solicitar as suas informações que estão em nosso poder, bem como, concedendo-as, é livre para solicitar que sejam corrigidas ou excluídas do nosso banco de dados.

Claro! Você também é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais e o recebimento de nossas mensagens.                    

O fornecimento de dados, a contratação ou utilização de nosso site e dos nossos serviços, a qualquer título, são legalmente considerados como sua aceitação acerca das nossas práticas relativas aos seus dados pessoais. 

Se você ainda tiver qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do e-mail:

contato@roccasecca.online

 

 

E os tais dos Cookies?

 

Não são bolachas nem biscoitos… tratam-se de prática comum em quase todos os sites profissionais. São pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar a sua experiência. Obviamente, não tem “biscoto” se você quiser. Os cookies são baixados somente com seu consentimento. Se você desistir, pode apagá-los ou simplesmente impedir que sejam armazenados. Pra tudo isso, você pode contar com nosso suporte através do e-mail informado.

Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam ao site.

Portanto, recomendamos que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa deles ou não.                

 

Desativando os cookies: Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte “Ajuda” do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.                    

 

VAI UM BISCOITINHO?

 

Se você criar uma conta conosco fornecendo seus dados, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração em geral. Esses cookies geralmente serão excluídos assim que você sair do sistema. Mas, em alguns casos, eles poderão permanecer para lembrá-lo das preferências do seu site ao sair.                                                                  

 

Importante também que você saiba dos “Cookies relacionados ao login”: Utilizamos cookies quando você está logado para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas recursos e áreas restritas ao efetuar login.    

Já os Cookies relacionados a boletins por e-mail podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.                                                                            

Pedidos processando cookies relacionados: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas para que possamos processá-lo adequadamente.

                                                                           

Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou de uma pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

                                                                           

Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário.

 

Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências sobre como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas as suas preferências.

 

Cookies de Terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

Google Analytics: Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear dados como, por exemplo, o tempo que você gasta no site e páginas relacionadas. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.                                                                        

 

Inovação: Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site.                                                    

 

À medida que oferecemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir sempre o melhor serviço.

 

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

 

Qualquer dado pessoal será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas como:

• Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

• Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; e

• Garantia para que funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio desses dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

 

• Obter confirmação da existência de dados em nosso banco de dados e sobre tratamento que eles recebem;

• Acesso aos dados;

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivosou tratados em desconformidade com a lei;

• Eliminação dos dados tratados;

• Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TNW compartilha os seus dados;

• Ser informado sobre as consequências em caso de negativa de fornecero consentimento.

• Revogação do consentimento.

 

TODAS as as requisições serão:

• Oportunizadas de forma gratuita;

 

SUAS RESPONSABILIDADES:

 

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que as empresas ROCCASECCA oferecem em seus meios eletrônicos com caráter enunciativo, mas não limitativo. Assim, você, na qualidade de usuário, NÃO PODE:

 

A) Envolver-se em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé, aos bons costumes e à ordem pública;

 

B) Difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista ou casas de apostas online (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia (legal e ilegal), de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

 

C) Causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da ROCCASECCA, de seus fornecedores ou terceiros para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos.                                                                             

 

Término do Tratamento dos Dados

 

À Controladora, é permitido manter e utilizar os dados pessoais do Titular durante todo o período contratualmente firmado para as finalidades relacionadas nesse termo e ainda interesse em contratar novos serviços

 

POR FIM… SEU CONSENTIMENTO

 

Você está ciente e, de modo esclarecido, consente com esta política ao dar continuidade neste acesso.

Se ainda tem dúvidas, entre em contato conosco antes de continuar. 

Se é menor ou, a qualquer título, incapaz legal, informe e solicite o consentimento do seu responsável.

 

 

Esta política é vigente desde agosto de 2021.